[긴급속보] 수안보곤충박물에서는 나무곤충 만들기, 점핑클레이, 천연염색, 균형잠자리 만들기 체험을 할 수 있습니다.
처음으로 이메일 사이트맵 자유게시판
 곤충 및 곤충용품
 나무곤충재료
 천연염색제품
 체험학습 제품 및 판매
 곤충 열쇠고리류
66 / 385446
  안녕하세요..지혁이네예요..
Name     김지혁
E-mail     justin1015kr@hanmail.net
Subject     안녕하세요..지혁이네예요..
지난주에 박물관에 가서 좋은 경험도 하고, 엄청 고민하다가 왕사슴벌레 한쌍을 입양한 지혁이네예요..

고이고이 집으로 잘 가져왔어요... 아이들도 참 좋아하구요..

한가지 궁금한게 있는데요.. 말씀하신대로 나무를 물에 24시간 불렸다가 넣어줬어요.. 근데 거기서

하얗게 곰팡이가 피네요... 그걸 어찌해야 하나..... 싶어서요... 혹시 왕사슴벌레한테 안좋지 않나.. 해서

여쭤봐요~~~ 지금 그냥 놔두고 있는데.. 하얗게 균사가 나오네요...

답주실꺼죠??
from 211.206.41.82  
이전 : Re: 왜 사슴벌레가 땅속에 있을까요????
다음 : Re: 안녕하세요..지혁이네예요..

번호
제 목
보기
목록보기 글쓰기 회답글작성    
2007 Service provide by SInsectM.com
이용안내  표준약관  개인정보 보호정책 
쇼핑몰은 공정 거래위원회에서
심의한 표준약관 10023호를 사용합니다
수안보곤충박물관&고물과창의박물관
T. 043-857-1800, HP. 010-5504-4595
충북 충주시 수안보면 관동길 152 (관동문화마을)