[긴급속보] 수안보곤충박물에서는 나무곤충 만들기, 점핑클레이, 천연염색, 균형잠자리 만들기 체험을 할 수 있습니다.
처음으로 이메일 사이트맵 자유게시판
 곤충 및 곤충용품
 나무곤충재료
 천연염색제품
 체험학습 제품 및 판매
 곤충 열쇠고리류
141 / 30083
  Re: 애벌레의 생사를 확인해 주세요~~
Name     전제웅
Subject     Re: 애벌레의 생사를 확인해 주세요~~
차승환 님이 쓰신글 입니다.

:
: 안녕하세요?
:
: 아침에 전화드린 차승환이라고 합니다.
:
: 전화로 말씀드린대로 한마리는 번데기의 형태로 잘 진행되고 있는듯 한데
:
: 이녀석은 색깔도 그렇고 움직이지도 않고 굽은 형태도 그렇고 뭔가 이상합니다.
:
: 죽은것같은데 그래도 전문가의 눈으로 다시 한번 확인해 주시기 바랍니다.
:
: 보시는대로 전화연락 혹은 문자메시지 부탁드릴께요. (tel: 011-324-8153 차승환)

곤충박물관 : 사진상으로는 정확이 판단이 안 서네요. 하지만 뭔가 불길한 예감이 드는군요.
조금 더 기다리시면 확인이 가능하리라 생각됩니다. 나중이라도 수안보 지나가실때 박물관에 들러주시면 새로 한마리 드리겠습니다.
곤충을 좋아하시는 분들은 이런 경우에 많이 속상해 하시더군요. 잘 키워서 곤충기르는 기쁨을 느끼시기를 바랍니다.
from 220.125.168.116  
이전 : 애벌레의 생사를 확인해 주세요~~
다음 : 아침

번호
제 목
보기
목록보기 글쓰기 회답글작성    삭제하기
2007 Service provide by SInsectM.com
이용안내  표준약관  개인정보 보호정책 
쇼핑몰은 공정 거래위원회에서
심의한 표준약관 10023호를 사용합니다
수안보곤충박물관&고물과창의박물관
T. 043-857-1800, HP. 010-5504-4595
충북 충주시 수안보면 관동길 152 (관동문화마을)