[긴급속보] 수안보곤충박물에서는 나무곤충 만들기, 점핑클레이, 천연염색, 균형잠자리 만들기 체험을 할 수 있습니다.
처음으로 이메일 사이트맵 자유게시판
 곤충 및 곤충용품
 나무곤충재료
 천연염색제품
 체험학습 제품 및 판매
 곤충 열쇠고리류
146 / 30088
  애벌레의 생사를 확인해 주세요~~
Name     차승환
E-mail     shcha21@gmail.com
Subject     애벌레의 생사를 확인해 주세요~~
File     IMG_4891.JPG (4766588 bytes)

안녕하세요?

아침에 전화드린 차승환이라고 합니다.

전화로 말씀드린대로 한마리는 번데기의 형태로 잘 진행되고 있는듯 한데

이녀석은 색깔도 그렇고 움직이지도 않고 굽은 형태도 그렇고 뭔가 이상합니다.

죽은것같은데 그래도 전문가의 눈으로 다시 한번 확인해 주시기 바랍니다.

보시는대로 전화연락 혹은 문자메시지 부탁드릴께요. (tel: 011-324-8153 차승환)

from 125.180.203.155  
이전 : 코피(비출혈.epistaxis)
다음 : Re: 애벌레의 생사를 확인해 주세요~~

번호
제 목
보기
목록보기 글쓰기 회답글작성    
2007 Service provide by SInsectM.com
이용안내  표준약관  개인정보 보호정책 
쇼핑몰은 공정 거래위원회에서
심의한 표준약관 10023호를 사용합니다
수안보곤충박물관&고물과창의박물관
T. 043-857-1800, HP. 010-5504-4595
충북 충주시 수안보면 관동길 152 (관동문화마을)